Курилка А может познакомимся наконец-то?))))))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 26 янв 2013.

1. Бухгалтерский угодник

Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    +1)))))))))))
    lazy как всегда в своем репертуаре.......
  2. kotlovD

kotlovD Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Дима, 28 лет. Обитаю в Обнинске 100 км от Москвы
    Опыта набирался во франах, потом откисал на окладе сначала на одном, потом на другом заводе. Затем работал на себя (правда фран не стал открывать), сейчас опять во фране))
  3. svet

svet Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    64
    Баллы:
    54
    Света. ( Если кого-то напрягает, можно Светлана Владиславовна.[​IMG] ). Йошкар-Ола.
    Кучу лет сижу на одном и том же энергетическом предприятии, пытаюсь привести хоть в какой-то порядок местную бухию и окрестности.
  4. Annie

Annie Опытный в 1С Команда форума

Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Можно сказать, соседи (просто историческая родина по соседству) :smile: Красиво у вас в Йошкар-Оле, была зимой, столько всего понастроили )
  5. svet

svet Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    64
    Баллы:
    54
    Я знала, я знала. :)) Где, если не секрет?
    Понастроили, да... Хотя, лучше бы другого чего понастроили, дороги, например. Но туристам нравится по набережной погулять. Так что, кто мимо будет проезжать - заглядывайте, церквей, фонтанов и скульптур у нас теперь мнооооого. :)
  6. Annie

Annie Опытный в 1С Команда форума

Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Ну, может и до дорог дело дойдет )) А вообще, да, я думаю, что Йошкар-Ола сейчас заметно выделяется среди городов. По кр. мере, если сравнивать с городом, откуда я родом, то у вас есть где погулять и на что посмотреть )
  7. akaVIM

akaVIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тамерлан, Москва, 29 лет. В 1С пришел с 11 января 2013, до этого некогда не программировал и с 1С был знаком как user, заказы оформлял своих клиентов)))
    За все время сменил кучу проф, начиная от автослесаря заканчивая Руководителя департамента АП) Счас работаю консультантом во франче, параллельно сдаю сертификаты идя к своей цели, стать прогером1С))
  8. Netnic

Netnic Опытный в 1С

Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Константин, 36 лет, Тюмень. Автоматизировал свое небольшое предприятие с 0, так и познакомился с 1с, по мелочи дописываю конфу под себя. Мне большего и не надо!
  9. Гриша

Гриша Опытный в 1С

Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Гриша 25 лет г. Екатеринбург
  10. nomad_irk

nomad_irk Гуру в 1С

Симпатии:
    1.029
    Баллы:
    204
    Вадим. Родом из Иркутска.
    В данный момент - один из понаехавших в нерезиновую-сити АКА Москва.
    Программистом 1С решил стать в 2008, прошёл общий курс по платформе 8 и по решению прикладных задач в 1С.
    С тех пор, чую, что попал, так сказать, в струю :)

В работе предпочитаю УПП всем остальным конфигурациям, так же из предпочтений - оптимизация кода/запросов.
    По роду деятельности - скорее саппорт, чем разработчик, но разрабатывать приходится.

Во франч попал случайно, окончательно сделал для себя вывод, что это абсолютно не мой стиль работы и поэтому стараюсь быть штатником на производстве.

Из проектов "для себя": торговый робот для одной биржи криптовалют, умеющий анализировать рынок с помощью стохастического осцилятора с параметрами 5,3,3 (K, D, Dlong) :)

Че-т прям разоткровенничался я.... :)
    Последнее редактирование: 18 сен 2014
  11. Бухгалтерский угодник

Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Народ... Хорош мусорить в темах! Поболтать - в чат или создавайте свою тему.
    За вами же чистить приходится....
  12. TerANik

TerANik Профессионал в 1С

Симпатии:
    98
    Баллы:
    54
    Всем трям.
    Александр, 31 год. Саратов..
    за ваши деньги любой каприз.
  13. man37

man37 Опытный в 1С

Симпатии:
    11
    Баллы:
    29
    Анатолий, 40 лет, Иваново.
    Менеджер по закупкам и работе с оптовыми покупателями. О программировании в 1С 7.7 ТиС не знал ничего (окончил 90-х МатФак, конечно, программирование изучал, но никогда не работал по профилю), решил через 1С поздравить начальство с Днем Рождения, и понеслось, то одно надо сделать, то другое (после выхода 1С 8.*, штатный программист сдулся, благо запаролил конфу дешевым паролем). Теперь это висит на мне.И что мне спокойно не сиделось?
  14. Mikhail001

Mikhail001 Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Приветствую! А я предприниматель, г. Самара. Пытаюсь сам разобраться в 1C в основных моментах для того, чтобы потом можно было что-то элементарное сделать самому.
    Михаил ) Очень приятно!
  15. tarantool

tarantool Опытный в 1С

Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Александр. 29 лет. Иваново.
    с 1с 3 года. Самый главный недостаток(не единственный, а главный) - излишне ленив))
  16. Vertex

Vertex Опытный в 1С

Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Кирилл 28 лет,Шадринск
    В 1с как и впрочем в IT с 2008.
    Пришел как продвинутый пользователь в помощь программисту.
    Не был вообще знаком с программированием, с 1с, с учетом (бухгалтерским/управленческим).
    Походу дела, учился сразу на задачах. Почитал книги, по pascal -delphi, php, С#, разобрался в механизмах бух. учета,
    Сейчас чем больше читаю , вникаю.. ещё больше понимаю что я ничего не знаю:D.
    Но желание есть, учусь походу дела... решаю задачи.
    Сейчас работаю один на 4 предприятия в ведении около 60 машин + 8 серверов и 1 шлюз.
    Последнее редактирование: 5 июн 2015
    alexburn нравится это.
  17. geimer

geimer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Саша, 26 лет. Дальше моя предыстория, ее можно не читать. В последнем абзаце прошу вашего совета, уважаемые форумчане.

Учился в Москве, сейчас живу в Кирове. За плечами неоконченное высше, затем служба в армии 1.5 года назад. работа охранником в течении 7 месяцев. Последние 4 месяца играю в онлайн покер - этим и живу. Но две недели назад вошел в азарт, проиграл бОльшую часть накопленной суммы на высоких лимитах (играл ГТ турниры за 100 - 1000$). Это уже второй раз за жизнь (в студенческие годы на последних курсах была подобная история). В общем, желания играть сейчас нет, в будущем обязательно вернусь, но я думаю дальше и понимаю, что необходим запасной вариант, а покером можно и в свободное время заниматься. Тем более, что имеются проблемы с контролем. Сейчас у меня есть время для освоения нового материала и для прохождения бесплатной стажировки. Но куда идти?
    Думал над этой ситуацией и пришел к выводу, что мне необходимо сейчас выбрать сферу деятельности с перспективной ЗП (для меня это 50.000 в месяц), которой бы мне нравилось заниматься. Остановился на программировании...
    В школе и универе программирование у нас было, и мне оно нравилось. И склонности у меня к этому есть.
    Далее, из всего спектра языков решил остановиться на 1С по трем причинам: 1. Этому не учат в институтах. 2. Из первой причины следует, что специалисты сейчас востребованы и в ближайшее время эта ситуация сохранится. 3. При старании можно выйти на хорошую ЗП поработав год-два. Даже если устроиться на оплачиваемую работу в этой области удасться не раньше, чем через пол-года, к 28-29 годам я выйду на хороший уровень по ЗП.
    Идеально бы было сейчас устроиться стажером-помощником по 1С в любую кампанию по принципу: я обучаюсь, выполняю ту работу, которую могу. Для них бесплатный работник на несколько месяцев, для меня - знания... Т.к. меня беспокоит следующее: я потрачу время, изучу конкретную область - другую в этой обширной тематике... а потом на собеседовании скажут, что нужно знать еще кучу вещей и в итоге опять придется идти кем-то типа охранника...

С чего посоветуете начать в освоении 1С ? У меня самый базовый этап, из языков программирования знаю только Pascal, т.к. именно его мы изучали. На этом этапе я ставлю себе целью получить багаж знаний, необходимый хотя бы для успешного устройства на неоплачиваемую стажировку в фирмы-фрайчайзинги (если я правильно их называю). Каким минимальным багажом знаний должен обладать претендент на должность стажера?
  18. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    550
    Баллы:
    204
    Хм, здравствуйте, Александр. Я так понимаю тема будет длинная, так что создайте ка Вы новую тему :).
  19. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    Ну да, с таким вопросом, обсуждение может растянуться на несколько страниц :)
  20. pingvinchik

pingvinchik Опытный в 1С

Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Здравствуйте, а я Светлана, и, кажется за пол часа присутствия успела всем поднадоесть(( но день на работе выдался такой...не занятой.
    Мне 20 лет, недавно устроилась в фирму франчайзи 1С, набираюсь опыта, только закончила техникум на программиста и учусь в инженерно-педагогическом...по специальности "компьютерные технологии"
    раньше хотела стать преподом, но с начальством не договорились, уволилась. И меня неким чудом взяли, да еще и написали в трудовой программист. Сказали учись и будешь молодец. Получила быстренько 1с профессионал и подняли з/п. Для студента-заочника вполне неплохо))
    Теперь разрабатываю отчеты и начала изучать бухгалтерию бюджетников...