Если есть какие вопросы по торговому оборудованию -задавайте"

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем рамиль, 12 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ivanant

ivanant

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    к сожалению на сайте нет такого. я написал производителям. буду ждать ответ
  2. Бухгалтерский угодник

Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Раз нет - подходит стандартная. От 1с
  3. ivanant

ivanant

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в списке оборудования нет моих весов:(( я звонил в контору где их покупал, они сказали, что эти весы не имеют функцию вывода веса на экран. А есть родная утилита от производителя меркурий-кассир, она то принимает весы, как датчик веса. Значит просто 1С не знает о этих веса ничего. Вот такой список весов в 1С

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      82
  4. Бухгалтерский угодник

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Просто проэкспериментируйте с другими... Должно подойти
  5. gkt14vz

gkt14vz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая же проблема с Fprint 5200 на 8.2 УП - если пробивать чек со скидкой - величина скидки и каждого элемента в чеке вычесляется все верно, но в поле итого подставляется скидка..и в результате и сдача уже высчитывается не верно..
    Пробовал смотреть в дебаг режиме - значения в функции печать фискальника все верные..а на ленте все равно не то..
    Если пройти печать тестовых чеков со скидкой - все нормально..Из 1С все плохо..

Проблемы еще со сканером Symbol LS2208 штрихкодов - не получается задать суфикс и префикс - вместо F7<штрихкод>Enter - открывается штук восемь окон поиск..

И последний вопрос по табло покупателя POSUA LPOS-II-VFD-2029D - используются стандартные атоловские драйвера- не проходит тесты. И в 1С все глухо..
    Подскажите пожалуйста, как решить выше описанные проблемы!
    Заранее благодарю!
  6. Бухгалтерский угодник

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Только вчера подключал этот фискальник к самописной конфе. В т.ч. реализованы и скидки - все работает. Думаю у вас все же что-то в обработчике перчати не так
  7. Elon

Elon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток. Возникла проблема с подключением фискального регистратора к 1с 8.2 управление торговлей. Подключил ККМ Штрих-Мини-ФР-К, использовал драйвер Атол для фискального регистратора версии 6.11.2 и обработку ATOLFiscalPrinters_v2. Проблема заключается в том, что при проведении документа "чек ККМ" на ККМ'е выходит чек, где сдача = сумме документа, соответственно оплата не записывается в фискальный регистратор. Пробовал менять драйвера и переустанавливать оборудование. Помогите, кто может.
  8. Elon

Elon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все, заменил драйвер на Штрих-М 4.9.0 и поставил обработку ShtrihMFiscalPrinters_v2
  9. S400

S400

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    имеется 1С Предприятие 8.1(8.1.15.14) Комплексная автоматизация 1.0(1.0.9.1) + Феликс РК,
    при попытке проведения чека ККМ с некоторыми позициями товара выкидывает "чек аннулирован",
    "неверная величина скидки/надбавки", данный товар исключён из каках-либо скидок и пр., переоценен в рознице, вобщем всё как и с аналогичными позициями которые без проблем пробиваются, в чем может быть проблемма? в какую сторону копать?
  10. Roman100let

Roman100let

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть УТ 8.2 (на ноуте под Win 7 home) и принтер Posiflex 8000. Принтер к ноуту (USB) подключил (в системе появилось устройство LPT на 7COM порте) а в 1С принтер не определяется.
    Тест дров Атол принтер находит, а в 1С даже на выборе принтеров Posiflex не появляется (куча других принтеров но только не Posiflex).
    Что делать? и Кто виноват?
  11. benoev

benoev Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, я пытаюсь подключить сканер штрихкода в УТ 8.2 релиз 11.0.5.4 и не понимаю как это сделать, не могу найти подходящие драйвера, уже все испробовал, не получается, может кто подскажет что делать?
  12. benoev

benoev Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, я не могу подключить сканер к УТ 8.2 релиз 11.0.5.4, не могу найти подходящие драйвера, уже все испробовал, но полноценной работы со сканером как в 8.1 не получается, при считывании штрих-кода происходить 10 секундная задержка и после этого считывается. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???, может кто подскажет!!!
  13. polkanov

polkanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая же проблема:
    при пробитии чека в 1С все пишется правильно (сумма к оплате 2169руб, скидка 0 руб), но в самом чеке скидка стоит 2169 руб, итог 0руб, наличными 2169, сдача 2169руб
    Не подскажите как решили проблему?
  14. ivankudinr

ivankudinr Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте установить старый Атоловский драйвер ККМ, до версии 10.2
  15. polkanov

polkanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вас не затруднит. Распишите для нуба что и куда. Драйвер ККМ качал с сайта АТОЛ и других там не видел. Затем 1С сама подцепила оборудование.
  16. 1Cman

1Cman Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Меняйте драйвер, лучше всего купить у Атола, но можно и найти нормальный бесплатный старый драйвер при желании.
  17. polkanov

polkanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Позвонил в Атол. Сказали что бред установка драйвера старой версии. И это не правильно. Сказали смотрите в 1с обработку обслуживания 1с.
  18. ivankudinr

ivankudinr Опытный в 1С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там идет несостыковка драйвера и обработки. Надо либо заменить драйвер (удалить новый и найти более старый), либо изменить пару строк в обработке. (там где передается значение СуммаСоСкидкой, вроде, точно не помню). Второй вариант, конечно, лучше, но он сложнее.
  19. polkanov

polkanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Я так и понял это из общения с атол поддержкой. Там во всяком случае адекватные люди не как в 1С и компании в которой я преобретал продукт. От них кроме вымогания денег никакого ответа не могу получить. Вообще вся эта система с 1С меня поразила. Полнейшее обдиралово. Ни с одним лицензионным продуктом не сталкивался с таким свинским отношением к клиенту и ужасными условиями поддержки. Нервов уйму потратил. Есть дикое желание собрать все в кучу и вернуть им, и поставить нелицензионную версию или другую альтернативу. Жаль что уже более 120 тыс рублей потрачено на всякие переделки и автоматизацию. Мечта о том что купил программу заказал программистам автоматизацию и наслаждаешся работой программы развеяна.
    Никогда в жизни не куплю у 1С лецензионный продукт. Не из-за того что денег жалко или их нет. А из-за того что не хочу чтобы они им достались с их свинским отношением к клиенту.

В общем я отвлекся от темы. Может кто-нибудь помочь с этой обработкой?...Подскажите где найти её и как поправить?
  20. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    На диске ИТС должна быть. Берете ее с диска, открываете конфигуратором и ищите строку где вываливается ошибка. Далее разбираете алгоритм работы обработки и меняете код где это нужно.
Статус темы:
Закрыта.