7.7 КАМИН: Расчет зарплаты 1.2 --> ЗУП 8

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 21 мар 2013.

1. TODD22

TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Наверное своей замечательной внешней библиотекой подсистемы защиты... За которую нужно руки отрывать. Или может тем что на протяжение 4 релизов никак не могли исправить ошибку с расчётами страховых взносов...
  2. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    549
    Баллы:
    204
    Ага. Было бы здорово. Но...
    Я там работаю сравнительно недавно. Но естественно поинтересовался, сталкивался ли кто с таким. Франч конечно не из крупных, да и город у нас не очень большой. За все время существования франча (10 лет). Это только 2 случай работы с КАМИН. Точнее переноса данных из КАМИН. Первый нужно было перенести данные в КАМИН 8. А сейчас другое. Таких обработок нет и покупать их тоже не очень выгодно. А 40 человек будет даже полезно таким клиентам как мои, набить ручками. Потому что они ТиС 7.7 так засрали, что даже памяти не хватает на перенос в УТ 8. :D Да и какие 2 недели?! Сядут в 2-ем, и за пару дней забьют все...
  3. Vlan

Vlan Гость Гость

Защита и мне не нравится. Хотели бабла за поддержку, нажили геморрой и себе, и пользователям. Хотя для фирмы 3 тыра в год не накладно, заплатил - пользуйся. Поддержка чего-то стоит. Но что касается быстроты реакции на изменения законодательства, тут каминовцы на высоте. Бухгалтерам это импонирует. А если говорить об ошибках, то, у кого их нет, пусть бросит в меня свой камень.
  4. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Да ну... 3 релиза ждали пока исправят ошибку со страховыми.А про отражение я вообще молчу. При этом в каждом релизе пишут что нужно перепроводить все документы начисления и регламентные с начала года... А у бухов обязательно что нибудь в предидущем периоде исправлено руками. И когда перепроводишь цифры начинают плыть, а бухи ругать программиста а не фирму Камин.
    Так что не знаю что там и кому импонирует... но лично я с Камином работал и больше никогда не хочу.
  5. TODD22

Симпатии:
    185
    Баллы:
    104
    Ну почему же не выгодно. Если бы было человек 150 да ещё стояла бы задача перенести начисления за 2 года(руками долго) то эта обработка себя бы оправдала... Ну и если клиент платит.
    Вот самостоятельное написание такой обработки... вот это занятие не выгодное. Времени много придётся потратить. А профит будет сомнителен. При том что уже есть готовый инструмент.