Работа Консультант 1С, проект в банке, г. Москва, от 100 000 руб.

Discussion in 'Работодатели (полная занятость)' started by Охотница, Feb 24, 2014.

1. Tiger86

Tiger86 Модераторы Staff Member Модератор

Trophy Points:
    104
    пардон, но мне кажется вы чего то запутались. Цитаты искать не буду, при желании ветку можно перелопатить... Вы говорите, что увольняются у вас мало, а мониторите и ищете постоянно. Т.е. либо никто не соглашается, либо лукавите про маленькую текучку кадров?
  2. TopicStarter Overlay
    Охотница

Охотница

Trophy Points:
    1
    Ну на печеньках и кофе, если даже есть фрукты, все равно сыт не будешь))обед стоит рублей 200-250. Для МСК - вполне приемлемо)
    --- Объединение сообщений, Mar 17, 2014 ---
    Текучки нет, но ведь задач меньге не становиться, мы ведь не стоим на месте: новые проекты, новый проудкт АйТи Капитала, Питерский филиал - по-моему, вес логично - люди нужны)
  3. TODD22

TODD22 Профессионал в 1С Staff Member

Trophy Points:
    54
    А с жильём то у вас как? Я как бы про это спросил. А не про стоимость обеда....
  4. Tiger86

Trophy Points:
    104
    ну я просто уточнила
  5. nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Staff Member Модератор

Trophy Points:
    104
    Т.к. у Вас практичесик нет текучки, Вы настолько постоянно расширяетесь, что постоянно ищите программистов?
  6. TopicStarter Overlay
    Охотница

Охотница

Trophy Points:
    1
    Проекты гигантские, мы внедрили, где-то мы первое нужно сопровождать и развивать - а на развитии бывают такие задачи, что прям целый проект, поэтому количество открытых вакансий связывать с текучкой я бы не стала.
    Фраза про то, что не соглашаются: ну как сказать - во -первых, мы точечно отбираем, из 100 резюме 1 в итоге выходит, я кого попало на возьму на работу, если надо, проведу несколько этапов, но все равно должны быть уверена, что сотрудник без подвохов. Я делаю хорошие офферы, да, отказы бывают, но и я ведь отбираю тщательно.
    Да:
    1. Новые задачи на развитии
    2. Выпуск нового продукта
    3. Новый филиал
    4. Новые проекты
    Я бы сказала так: мы планировали принять на работу команду разработчиков из Белорусси, например, вот им были готовы предоставлять жилье. У нас вполне достойные фиксы, поэтому сотрудникам несложно самим найти себе жилье и 30к выделять на съем жилья.
    p.s. так я ответила в прошлом письме, прочтите внемательнее мой пост.
  7. Tiger86

Trophy Points:
    104
    т.е. своим замкадышам вы не помогаете с жильем? хотя бы на первое время
  8. TopicStarter Overlay
    Охотница

Охотница

Trophy Points:
    1
    ну вот сейчас нет. Если мы предложим такой сервис, то зп предложим меньше. ну а платить неплозую зп, и еще снимать хату - это +30 к зп. Получается 150-160...
  9. Tiger86

Trophy Points:
    104
    не, ну я же спрашиваю про начало. Никто не говорит о том, что вы надйете хату и будете платить за нее, но допустим приехал человек из глубинки, куда он сразу бухнется? а у вас сервис - на определенное время жилье, чтоб сотрудник (будующий) смог подобрать себе сам
  10. TopicStarter Overlay
    Охотница

Охотница

Trophy Points:
    1
    Ну вот пока получалось так, кого бы мы ни принимали на работу, к моменту входа на работу сотрудник сам решал вопрос с перездом, поэтому у нас и нет такой практики. Скажем, сотрудник живет в регионе, мы с ним ведем переговоры по скайпу, елси мы ему делаем оффер, то пару недель у нее есть, чтобы самому сидя в регионе, найти жилье - с этим в мск нет проблем. Мы как работадатель не обязаны брать на себя эту задачу - в ТК об этом ни слова, поэтому принудить нас к этому никто не может.
  11. Tiger86

Trophy Points:
    104
    ну кто же говорит о понуждении к этому... это типа еще один способ заманить. У меня так знакомый уехал.
  12. alexburn

alexburn Модераторы Staff Member Модератор

Trophy Points:
    104
    Вот, когда жареным начинает пахнуть - сразу про ТК РФ вспоминаем, а в нем сказано что у вас "плюшки" всякие есть, и не стандартно организован рабочий процесс ?
  13. TopicStarter Overlay
    Охотница

Охотница

Trophy Points:
    1
    Просто напоминаю, что есть вещи, которые работодатель не обязан делать - и поэтому морально ждать от него чего-то, не всегда стоит. По части ТК - все, что от нас нужно - мы со своей стороны делаем. Есть трудовой договор, в нем все прописано - и это все действует.
    на рынке 1м есть одна такая компания, она этим и манит людей, только вот эти люди устраиваются туда только лишь по этой причине, все - их больше ничто и не держит. Мне бы не хотелось знать, что нас выбирают по этой причине - это не самый сильный мотиватор, так как через некоторое время, когда сотрудник освоится в МСК, начнет искать новое место, где реально здорово, а не потому что хату дали, в которой живет еще человека 3-4..
  14. TODD22

TODD22 Профессионал в 1С Staff Member

Trophy Points:
    54
    Да никто и не ждёт что компания будет оплачивать жильё, хотя есть и такие ну не важно. Просто в других организациях с переездом помогают.
    А то найти через интернет и приехать и заселится в нормальную квартиру это сильно разные вещи.

Поедем к тем кто с переездом помогает :)
  15. Tiger86

Trophy Points:
    104
    не, мой знакомый конечно программист. но с 1С не связан, потому и я уж не помню компанию, да и вы врядли ее как конкурента мониторите
  16. nickpugachev

nickpugachev Профессионал в 1С Staff Member

Trophy Points:
    104
    таки я не против, просто для большинства это просто красивые буковки в рекламе :)
    Вполне верю, но ВХД - это очень далеко не вся АБС. И с DAX клиентов снимали (одно из топ-10 внедрений получилось), и с сапой воевали, всякое было.

консультировать можете, опердень - нет :)

Share This Page