8.х УНФ Купил УНФ 1.5 и тупик.

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Славентий, 10 янв 2015.

1. meskalin

meskalin Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    124
    Баллы:
    104
    В иркутском форусе нет специалистов по УНФ? Забавно.
    Если они не могут - то пройдитесь по сильным франчам - Первый БИТ, Лаборатория С, Сиброн, Мадьяров.
    Только я давно уже в Ирке не был, может чего поменялось в расстановке сил. :)
  2. Wicom

Wicom

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может и есть, только я вчера битых полтора часа дозванивался, до них, прежде оставив сообщение в клиенте бух. А когда дозвонился они уже передали мой вопрос в платную службу, т.к. они мой вопрос решить не могут. Настоял на сегодняшней консультации тупо по выгрузке типа все интересно, за 60 минут пусть рассказывают кажный пункт. Вот счас в 17-00 будем обчаться.
  3. cskansk

cskansk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте отправтеула*, post: 338246, member: 27704"]Книга Клепцовой очень хороша . Если не можете скачать могу сбросить на вашу почту.[/QUOTE]
    Здравсвуйте отправьте пожалуйста на [email protected] заранее блблагодарен
  4. Nik

Nik Новичок в 1С

Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Я понимаю человека, сам был пол-года назад в такой же ситуации. Проблема в том, что прежде чем изучать программу, нужно понять ее идеологию, это не просто. Потом, когда идея понятна, все становится гораздо проще.
    Книга Клепцовой НЕ хороша. Может, она хороша для тех, кто использует пиратские версии УНФ, а так она во многом повторяет желтую книжку из комплекта (даже предложения те же самые). Главное, идеологию она объясняет плохо. Нет настоящего, сквозного примера. Во многих местах эта книга банально дезинформирует. Видно, что автор переписывала желтую книжку, сама не разобравшись, как что работает.
    Мне больше всего помогли "бизнес-кейсы" с сайта 1С.
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015