Модерирование постов

Тема в разделе "Предложения и отзывы по работе форума и сайта", создана пользователем Tiger86, 23 янв 2015.

1. nomad_irk

nomad_irk Гуру в 1С

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    204
    Да нет никакого спора, я всего лишь пытаюсь акцентировать внимание на том, что жесткая диктатура - не приведет ни к чему.
    Но как говорится, хозяин - барин, я всего лишь пытаюсь донести, так сказать, взгляд со стороны пользователей на тему правил пользования данным ресурсом.
  2. Бухгалтерский угодник

Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Почему же? Ресурс работает и довольно успешно. А скатываться к мисте, где в темах полно словоблудия... не очень хорошая идея.
    Вас делегировали?))))))))))
  3. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    Поддержу Угодника. Чтобы был порядок - нужны жесткие законы. А т.к. юзвери зачастую не только код не оформляют (видимо это потому, что кнопка тега спрятана), так еще и начинают что-то доказывать с пеной у рта. Я уже устал объяснять чтоб код выделяли тегами, не использовали разный и цветной шрифт, а просто беру и правлю. Если спамит - сразу в баню. Начинает что-то предъявлять - стараюсь объяснить, если не понимает - опять в баню.
    Я как пользователь, никогда не читаю правила (даже при установке ПО не читаю лиценз :) ), ибо героем можешь ты не быть, но человеком быть обязан. Все :)
  4. Бухгалтерский угодник

Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
  5. TopicStarter Overlay
    Tiger86

Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    согласна с Алексом и Олегом - Вадим, по моему ругаться матом - это неприлично независимо оттого, записано это в правилах или нет, если человека правилам хорошего тона не научили в свое время, то прописанные пункты правил ему в этом не помогут... да и кто их читает? Костя пытался сформулировать правила для раздела Работа - а на деле - кто в лес кто по дрова - никто не соблюдает
  6. nomad_irk

nomad_irk Гуру в 1С

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    204
    Разговор превратился в разговор слепого с глухим.
    Разговор матом лично для тебя, Яна, может и неприлично, а кто-то может считает это нормальным; кто-то обращается к собеседнику исключительно на Вы и обращение на Ты считает оскорблением, кто-то привык видеть текст своих сообщений зеленым цветом, а кто - красным....можно продолжать до бесконечности....
    Я всего лишь предложил выделить критерии "нормального" поведения на форуме с точки зрения команды форума. Не хотите этого делать - не делайте.
    Если правила сформулированы и сформулированы наказания за не соблюдения этих правил - смело выписывайте наказание со ссылкой на пункт правил, т.к. незнание законов не освобождает от ответственности. Ссылку на правила можно прилепить в каждый раздел, в шапку.

Что бы был порядок, прежде всего нужно, чтобы законы трактовались однозначно всеми сторонами.
    Последнее редактирование: 29 янв 2015
  7. TopicStarter Overlay
    Tiger86

Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    да, для многих мат - это нормально... но считаю, что правила данного форума нормальные - за последнее время на них только ты жалуешься и вообще я тему не для этого создавала...
    --- Объединение сообщений, 29 янв 2015 ---
    может ссылку на правила повыше вынести? а то она как то несправедливо внизу?
  8. st88

st88 Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    35
    Баллы:
    54
    если бы ты не сказала, я б их так и не нашёл:)
  9. TopicStarter Overlay
    Tiger86

Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а мне тоже как то на них указали, в страой версии они на виду были вроде как
  10. alexburn

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    Что-то вообще не понимаю суть дискуссии. У кого-то возникли проблемы с модерированием ?
  11. st88

st88 Профессионал в 1С Команда форума

Симпатии:
    35
    Баллы:
    54
    видимо да....
  12. nomad_irk

nomad_irk Гуру в 1С

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    204
    Суть дискуссии в том, чтобы сделать ссылку на причину модерирования сообщений в само модерируемое сообщение.
    Для реализации этого я предложил структурировать правила форума, чтобы правила таки содержали в себе пункты, ну и по ходу дискуссии предложил как-то акцентировать внимание пользователей на этих правилах, т.к. в данный момент ссылка на правила находится ну в очень не заметном месте.
  13. TopicStarter Overlay
    Tiger86

Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    не проблемы, а лишь предложение по усовершенствованию, которое переросло в обсуждение правил
  14. alexburn

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    И что ? Это избавит от исправлений ? Не думаю. Так же будете исправлять, так же будете ссылать на правила, НО, ОПЯТЬ ВЫ БУДЕТЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ИСПРАВЛЕНИЯ.
  15. TopicStarter Overlay
    Tiger86

Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    дело не во времени на исправления, а то что приходится писать отдельный пост, или личное сообщение... Да и собственно я нашла выход уже... буду цветом помечать и прямо в сообщении...
  16. alexburn

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    Я перестал писать причину исправления/удаления, надоело, все-равно ничего не меняется. Если кто-то ко мне обращается - объясняю.
  17. TopicStarter Overlay
    Tiger86

Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а где видно, что именно ты редактировал?
  18. alexburn

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    нигде не видно :), я редактирую скрыто :)