7.7 Не найдена обработка ФронтКассира_0_0_light

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AJIeLLIka, 12 апр 2013.

1. Бухгалтерский угодник

Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    по сети будут явные тормоза при росте БД. Это же магазин.... Покупатель не будет ждать когда проведется предыдущая покупка
  2. Vlan

Vlan Гость Гость

Я не предлагаю так работать, а хочу проверить свои догадки.
  3. Бухгалтерский угодник

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    На ХРюшке скрипт бы отработал... И зачем огород городить (Win 2008) и при этом работать по сети)))))))
  4. Vlan

Vlan Гость Гость

Я бы не торопился с выводами. Рарус, он такой Рарус...
  5. Бухгалтерский угодник

Симпатии:
    542
    Баллы:
    204
    Вот тут я с вами полностью согласен... Рарус... Не к ночи будет упомянут.
  6. TopicStarter Overlay
    AJIeLLIka

AJIeLLIka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, я сразу вас понял, так и запускаю. :)

У нас стоит терминальный сервер, все подключаются к нему по RDP, только на 2 ПК - кассах запускаются по сети. Работает не так шустро конечно как по RDP, но у нас товар набирается другими ПК (которые работают через RDP), покупатель потом подходит к кассе, продавец кликает вернуть и пробить чек.

Попробовал запустить по сети на XP (\\server2\program files\1C77\1C.exe | \\server2\bases\base) - Запускается, никаких проблем.
    Попробовал запустить по сети на 7 (\\server2\program files\1C77\1C.exe | \\server2\bases\base) - Запускается, но фронт кассира 1024_768 вместо 1024_768_light.
    В терминальной сессии win2008R2 - Не найдена обработка ФронтКассира_0_0_light.

Теперь что касается запуска на win2008R2, простите, был невнимателен. Все делал торопясь, удаленно, в домашней обстановке поэтому даже закомментировать строчки не смог правильно :)
    Сегодня попробовал по совету Vlan'а заккоментить строки, все работает. Запускается фронт кассира без проблем, огромное спасибо всем за помощь!
  7. Vlan

Vlan Гость Гость

Хорошо, что работает. :)
    А вот самый простой вариант мы и не попробовали.
    Чтобы не менять конфигурацию, можно было скопировать обработку ФронтКассира_1024_768_light и переименовать ее в ФронтКассира_0_0_light. Наверное, так будет лучше, чтобы не вспоминать при обновлении, где и что вы правили.