[РЕШЕНО] Печать чеков ККМ из ПКО

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Андрей-S, 7 мар 2014.

1. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    Z-отчет это и есть закрытие смены в ККМ. В 1С это равносильно доку ОтчетОРозничныхПродажах (ну или как-то так, в этот док сворачиваются все чеки, пробитые за день). Может стоит что-нибудь уточнить ? Вы понимаете про что вы пишете ?
  2. TerANik

TerANik Профессионал в 1С

Симпатии:
    98
    Баллы:
    54
    А как снять Z-отчет по документу "Реализация товаров и услуг" на оптовой базе?

Какая связь между ПКО и Z-отчетом, они абсолютно никак не связаны..
    Начнем с ответа на банальный вопрос:
    Откуда вы собираетесь снимать Z-отчет? С фискального регистратора!!! Так?
  3. podchinenov

podchinenov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Об этом я знаю, но это ведь делается в документе Чек ККМ. А ПКО с этим документом ничем не связан. Я выбиваю только ПКО, продаю товары по документу заказ -> реализация.

Об этом тоже знаю, документ Отчет о розничных продажах даже создается автоматически при закрытии смены. Но ведь с ПКО он опять же никак не связан, создается этот документ на основании документа Чек ККМ. Или я не прав?

У меня подключен фискальный регистратор. На УСН, при продаже товаров за наличку я обязан иметь фискальный ККМ. В документе ПКО, есть возможность распечатать такой чек, отобразил на скрине.
    То есть по фискальнику продажа пройдет, а как снять Z-отчет из 1С моему сотруднику? Чеков ККМ он не пробивал, следовательно в 1С смена не открывалась, и после печати чека в ПКО, смена в документе Чек ККМ сама не открывается.

Да, все верно.

Вложения:

4. TerANik

TerANik Профессионал в 1С

Симпатии:
    98
    Баллы:
    54
    Пф.. ясно лошадь раз с рогами.. у вас фискальник вообще с 1С никак не связам.. пим пим пим нажимает кнопочки на фискальнике (читая инструкцию) и снимает Z-отчет с фискальника.. ТОЧКА.

Вопрос что вы подразумеваете под Z-отчетом? Он у вас только в фискальнике живет, через фискальник и снимайте.. Либо систему учета переделывайте и подлючайте его как торговое оборудование и делайте реализацию через ЧекККМ с открытием и закрытием чека. Вот как то так.
  5. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    ТС, вы походу вообще ничего не понимаете. Курите матчасть.
  6. LMLG1

LMLG1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Аналогичный вопрос по печати чека из ПКО. В некоторых чеках на основании ПКО товары печатаются, на некоторых товары не печатаются.
    Возникла следующая проблема на ОС Windows7 x64(W7), Управление торговлей 11.4.6.200 (УТ) (1с 8.3.13.1690 -1с8), при печати чека из приходно-кассового ордера (ПКО), созданного на основании заказ клиента(ЗК). Контрольно-кассовая машина (ККМ) Штрих-м-02Ф(прошивка от 24.10.18) подключена к УТ с помощью Теста драйвера от Штрих 4.14.747(ТДШ), как ККТ с передачей данных Штрих-М.
    Проблема следующего характера. Создается документ заказ клиента, проводится. В документе установлена Предоплата 100%, на основании ЗК создается ПКО, 1С8 автоматически заполняет все поля, проводится ПКО. При нажатии на ссылку внизу ПКО "Пробить чек" , выходит препринт чека без единой позиии, с итогом по позициям 0. Сумма оплаты же чека равна сумме ПКО и сдача равна сумме ПКО. Заметил, что это случается на заказах с одной позицией. Не все заказы с одной позицией создают проблему, т.е. некоторые печатаюся без проблем. См.рисунок
    Также была проблема, не знаю взаимосвязано или нет, что при печати чека на ПКО по ЗК Сумма позиций выходит приблизительно на 9000, добавляется после всех позиций строка Надбавка 3000, Итого 12000р, сдача равна надбавке, сумма чека при этом 9000. Сумма ПКО и ЗК 12000р.

Вложения: