[РЕШЕНО] Почта в УНФ

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем dmbezruk, 18 мар 2013.

1. Svet42

Svet42 Опытный в 1С

Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    да, но тишина.Писала на http://partners.v8.1c.ru. Мне тоже показалось очень странным, что не сохраняет учетную запись вообще, 6-го числа вроде будет еще новее релиз, попробую обновить может, над этой проблемой уже поработали(сомневаюсь, что проблема такая только у меня).Пока такое решение только в голове. Вот. Я даже понять не могу где копать решение этой проблемы(в самой 1с-ке или нет). Пролазила много информации на инфостарте и на "волшебном форуме". Но там либо насмешки над теми кто задает подобные вопросы, либо подсказки по настройке, которые я уже проделала. Спасибо этому ВЕЛИКОМУ ФОРУМУ и вам ребята, что уделяете мне свое драгоценное время.Сломала всю голову, неужели обычная настройка почты так проблематична?!! Буду конечно дублировать на partners.v8.1c.ru письмо с проблемой. А так пока нет никаких мыслей((((

Если найду решение данной проблемы самостоятельно, обязательно сообщу. А так пока буду ждать ваших советов.
  2. alexburn

alexburn Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    560
    Баллы:
    204
    Последняя инстанция - задействовать отладчик.
  3. Svet42

Svet42 Опытный в 1С

Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Ребята получилось отправить добавила в ВПФ две строки в процедуру печать.
    УправлениеПечатью.ПодготовитьСтруктуруПараметровВывода();

УправлениеНебольшойФирмойСервер.ЗаполнитьПараметрыОтправки(ПараметрыВывода.ПараметрыОтправки, МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм);
    И ЗАРАБОТАЛО!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Все равно всем БОЛЬШОЕ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :yahoo:

Спасибо большое
    alexburn

meskalin

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за уделенное мне время внимания и силы)))

Можно закрыть эту тему)