8.х УНФ Помогите новичку (а может быть лоху)

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем glagelena, 24 фев 2013.

1. nbIpKuH_BaH9I

nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

Симпатии:
    464
    Баллы:
    104
    Елена, то что говорит Вам программист абсолютная правда. Скажите конкретно, какие у Вас трудности?
  2. TopicStarter Overlay
    glagelena

glagelena Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Проблема одна, смогу ли я при регистрации на сайте 1С обновить свою УНФ 1.3.2.5 до той версии, что бы в ней появилась Дополнительная внешняя обработка по закачке excel файлов для обновления прайс-листов и номенклатуры
  3. nbIpKuH_BaH9I

Симпатии:
    464
    Баллы:
    104
    Елена, я над Вами поражаюсь. Почему Вы не можете воспользоваться интернетом? Там все есть. Религия не позволяет?
  4. TopicStarter Overlay
    glagelena

glagelena Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Видимо я ошиблась в названии темы. Придется переименовать "Помогите полному лоху" :blush:
  5. nbIpKuH_BaH9I

Симпатии:
    464
    Баллы:
    104
    Вы не лох. Просто Вы задаете вопросы ответы на которые очевидны. Хотя, видимо для меня. Подписка на ИТС не дает Вам полного господства. Она дает то, что написал Вам ваш программист. Если нужна какая-то обработка, то и ищите ее. Зачем Вы спрашиваете про ИТС?! А мой Вам совет, не скупитесь и пригласите реального программиста 1С. Задайте ему все свои вопросы, заплатите ему денег и пусть уже он с этим борется. Ну если вопрос в деньгах, то тогда создайте отдельную тему на форуме. В которой укажите, что именно Вам нужно и для чего. Я уверен, что Вам помогут...
  6. TopicStarter Overlay
    glagelena

glagelena Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо Вам огромное за поддержку. Программа подбиралась для фирмы исходя из нашей специфики. По отзывам вроде все красиво было. Купили ее. А когда пришел программист устанавливать, я поняла, что с УНФ он не сталкивался, хотя по другим продуктам 1С я с ним плотно общалась. И у меня закралось подозрение, что он темнит. Звонила сегодня на их фирму и выясняла, много ли продали УНФок, оказалось, что мы у них первые. ну и как мне с ними общаться?
  7. nbIpKuH_BaH9I

Симпатии:
    464
    Баллы:
    104
    Принципы везде одинаковые. Я, к примеру, тоже не сталкивался с УНФ. Хотя также работаю во франчайзи. И меня могут вызвать такие же люди как Вы. И будут мной недовольны. Программисты же тоже люди. Если бы они знали все, что Вы хотите, то они бы брали за свои знания очень много денег. Общайтесь с ними просто как с людьми. Ну если уж наглеть начнут, то можно и наборщить на них :D. Ну а по теме, все таки создайте новую для поиска нужной обработки.
  8. TopicStarter Overlay
    glagelena

glagelena Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Спасибо еще раз. Завтра еще раз с ним общнусь и буду принимать решения....
  9. nbIpKuH_BaH9I

Симпатии:
    464
    Баллы:
    104
    Да не за что. если хоть чем-то помог, то я очень рад. :)
  10. Igor Ts

Igor Ts Новичок в 1С

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Это к впоросу о вышеописанному. Например я отгрузил оборудование заказчику на тест, через некоторое время тест вернули. я это делаю расходной и приходной (на возврат) или есть более правильный способ?
  11. TopicStarter Overlay
    glagelena

glagelena Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Всем привет! Спасибо всем за участие. Разобралась я в своей проблеме. Все-таки заключаю договор на ИТС, обновляю свою версию, до 1,4 и получаю, то что мне необходимо. На сайте в on-line версии попробовала вставить свои прайсы, все получается. Есть небольшие загвоздки. Как вы думаете мне их здесь излить, или слить в другую тему?
  12. nbIpKuH_BaH9I

Симпатии:
    464
    Баллы:
    104
    Конечно же лучше создать новую тему с названием характеризующим вашу проблему. Чтобы тот у кого возникнет такой же вопрос, смог найти это обсуждение.
  13. vartanet

vartanet Опытный в 1С Команда форума

Симпатии:
    15
    Баллы:
    29
    только в заголовке новой темы слово "лох" не используйте.
  14. TopicStarter Overlay
    glagelena

glagelena Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Больше не буду :blush:
  15. Igor Ts

Igor Ts Новичок в 1С

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Что-то никто мне подсказать не хочет.
  16. TopicStarter Overlay
    glagelena

glagelena Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я думаю, Вам надо создать отдельную тему по этому вопросу. Здесь обсуждаются совсем другие задачи. Назовите тему по Вашему вопросу и я думаю народ Вас найдет.
  17. TopicStarter Overlay
    glagelena

glagelena Опытный в 1С

Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Посмотреть вложение 14081 Добрый день! Возвращаюсь к свой проблеме. Если возможно, помогите!! Получила доступ к ИТС. Стала последовательно обновлять конфигурацию при помощи дистрибутивов. Дошла до последней версии и ее стала закидывать через сайт. Все прошло удачно, но когда зашла в программу выдает ошибку. И ни с места!!! Я уже попыталась загрузить конфигурацию с диска заново. Благо не так много информации. Но во вновь установленной программе в конфигураторе отсутствует в закладке "Поддержка" - обновить конфигурацию (она не активна). Что мне делать?

Вложения:

Поделиться этой страницей